党建工作
您现在的位置:首页>>党建文化>>党建工作
三江县直属机关工委领导到气象局检查指导党建工作
发布日期:2018-12-28 12:47      来源:三江县气象局     作者:周双贵

    12月20日,县直工委书记杨昆、副书记温月琼到气象局检查指导基层党组织标准化建设工作情况,气象局党支部书记、局长李敏国陪同检查,并汇报工作。

    县直工委领导通过对该局思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等四个方面进行认真检查及落实情况,对该局多年来党建工作所取得的成绩表示肯定。杨昆书记特别对该局党建文化宣传展板精致醒目而庄严的设计表示赞同,同时对党建材料的整理、归档提出了行之有效的意见和建议。

    一直以来,狠抓党建促进气象事业全面发展一直是三江县气象局的重点工作。县直机关工委领导要求,三江气象局要发挥气象部门的技术优势,不断加强和规范党的建设,在县直机关各单位中树立引领和示范作用。(文/周双贵)



分享到:
联系我们   |   网站地图